Comisiones a novedades de nomina

El reporte de comisión 15a, tiene disponible en los parámetros, la opción de exportar "Comision a novedades nomina"

Esto ayuda, si el usuario tiene el permiso, a auto digitar como novedades en nomina, las comisiones de los asesores de venta al completar el dialogo siguiente:

TIP:

En los parámetros de Nomina, al seleccionar "TIPO", existe la flexibilidad de poder afectar una nomina diferente a la que esta por defecto en la ficha del colaborador, ejemplo: De forma regular los colaboradores están en la nomina principal y deseo generar una nomina exclusiva de comisiones por separado usando las novedades generadas.

Esperamos esto le ahorre tiempo en su día a día.