Extraccion de libros de venta, impresora fiscal Dascom

Saludos para los usuarios que tienen instaladas las impresoras marca Dascom, recuerden que deben enviar a la DGII via la oficina virtual el libro de ventas extraido de sus impresoras a mas tardar el dia 20 de cada mes. Ej el 20 de Feb. Enviaran las ventas correspondientes al periodo de enero. Pueden descargar el manual del usuario en esta direccion:

http://conceptoslogicos.com/files/DASCOM-RepDom-Manual%20de%20Usuario%20Lector%20Fiscal%20E-BUSINESS%20TEK_v%201%200_.pdf