Pagos entre moneda

Hemos actualizado el metodo de pago entre multiples monedas con el fin de simplificarlo a un solo documento:

Los pasos para aplicar el pago entre monedas son los siguientes (ejemplo de factura en USS y pago en RD$)
1) Crear nuevo recibo de ingreso.
2) Seleccionamos el documento recibo de ingreso en US$
3) Cotejamos la opción "Depositar en otra moneda"
4) Seleccionamos la moneda RD y colocamos el monto recibido
Ver puntos señalados en la imagen1
5) Clic en los tres puntos (ver imagen1), esto abrirá ventana donde se le aplicará el monto recibo en RD$ a la tasa, se le aplicará a la factura que corresponde. (ver imagen2)
6) Selecciono la forma de pago
7) Clic en el botón aceptar
Ver imagen3
Cualquier duda favor escribirnos para con mucho gusto asistirle.