Ayudenos a servirles mejor.

Al enviar una solicitud de soporte por favor sea lo mas detallado posible. Asi el tiempo de atencion sera mas rapido. Por ej.

En lugar de escribir:

No me permite guardar clientes.

Por favor escriba:

Cuando presiono el boton de guardar en la pantalla donde creo los clientes pone el mensaje de: "Debe seleccionar tipo" Y no tengo nada para seleccionar!. Adjunto un toma de la pantalla.

En lugar de poner:

El sistema no me imprime.

Favor detallar:

Cuando voy a guardar la factura pone el mensaje de que no tengo caja abierta en dolares.

Para ayudarnos a mejorar hemos activado en el sistema de soporte la encuesta de satisfaccion por servicio. Asi que al cerrar una solicitud esta les pedirá que por favor de un puntaje segun su satisfaccion.

Les agradecemos de antemano la ayuda y la oportunidad de servirles.