Nuevo formulario de cruce de terceros

Este formulario permite analizar el archivo "Cruce de terceros" descargable desde la oficina virtual de la DGII y compararlo con la informacion de la base de datos de su sistema.

Una vez descargados los archivos de los periodos deseados, vaya en su sistema a menu: Contabilidad -> Comprobantes Fiscales -> Cruce de terceros

Ahi podra señalar la carpeta en su pc, donde descargó los archivos desde la DGII.

Hasta ahora se localizan las siguientes diferencias:

1. Monto de retenciones de ITBIS
  2. Monto de venta
  3. Monto de ITBIS
  4. NCF no registrado
  5. RNC diferente o no registrado
  6. Presentacion en periodo diferente.

Esperamos esto le ahorre mucho tiempo cuando reciba notificaciones de la DGII.