Asistente de conteo de items

Comentarios

4 comentarios

• Aldo Dajer

PUEDO UTILIZAR MAS DE UN DISPOSITIVO PARA ALIMENTAR EL MISMO CONTEO MANUAL DE INVENTARIO? (UNA TABLET Y UNA LAPTOP O PUNTO DE VENTA CON EL LECTOR OPTICO)

0
  • Plutarco

Puede usar multiples dispositivos, cada uno guardará una lista independiente de la otra. Cuando esté en el documento donde desee utilizar estas listas (compras, conteo, entrada, etc) puede importar varias listas y estas se consolidaran en el documento. Ej.

Tenemos 3 conteos fisicos del 1er piso, cada uno de anaqueles diferentes. Al importar, digamos en recepcion de compras, importo cada uno. esto se consolidará en la recepcion de compras.

0
  • Aldo Dajer

CUAL ES EL PROCEDIMIENTO PARA UTILIZAR:Esta lista de items estará disponible en la función de importar de los formularios de Compra.

0
  • Aldo Dajer

EN EL CASO DE QUE UN ARTICULO ESTE PRESENTE EN MAS DE UNA LISTA DE LAS CARGADAS, SE CONSOLIDAN EN UNA SOLA LINEA EN EL DOCUMENTO UTILIZADO?

Inicie sesión para dejar un comentario.